Слух: Call of Duty 2024 может выйти на консолях предыдущего поколения

Новый слух предполагает, что Call of Duty 2024 еще может быть запланирован к выпуску на консолях предыдущего поколения, несмотря на их возраст.

Новый слух предполагает, что Call of Duty 2024 появится на консолях предыдущего поколения, несмотря на то, что франшиза Call of Duty недавно обновила свой движок для консолей текущего поколения. Официальные подробности недоступны на момент написания этой статьи, но считается, что Treyarch вернется в Call of Duty 2024.

Франшиза Call of Duty продолжает традицию ежегодных выпусков и продолжает оставаться одной из самых популярных игровых франшиз во всем мире. Самый последний выпуск, Call of Duty: Modern Warfare 2, оказался огромным успехом для серии, значительно превзойдя продажи других недавних игр Call of Duty и продемонстрировав непреходящую силу франшизы. Для игроков не будет сюрпризом узнать, что Call of Duty 2024 находится в разработке, а серия не пропускает ежегодных выпусков с 2005 года.

Слух о том, что Call of Duty 2024 появится на консолях предыдущего поколения, исходит от лидера Тома Хендерсона из Insider Gaming, который утверждает, что документы, предоставленные сайту после недавней утечки данных Activision, подтверждают эту новость. Хотя многие, возможно, ожидали, что игры Call of Duty откажутся от предыдущих поколений в пользу перехода на Xbox Series X/S и PlayStation 5, это не стало большим шоком. Многие игроки до сих пор используют старые консоли, и, несмотря на то, что нынешнему поколению уже несколько лет, до недавнего времени многие не могли обновиться из-за отсутствия доступности.

Слухи подтверждаются новостями о том, что движок Call of Duty теперь один и тот же независимо от разработчика. В прошлом каждому разработчику приходилось работать со своей собственной версией движка, но благодаря единообразному игровому движку разработка в разных студиях становится более плавной. Это облегчило бы перенос Call of Duty 2024 на консоли предыдущего поколения, такие как Xbox One и PlayStation 4, поскольку для переноса потребуется меньше времени на разработку.

Доминирование франшизы Call of Duty в жанре шутеров на протяжении многих лет было чрезвычайно впечатляющим, и нет никаких признаков того, что франшиза в ближайшее время куда-то пойдет. Тем не менее, серия по-прежнему застряла в центре огромной судебной тяжбы, поскольку Microsoft пытается приобрести Activision. Компания пыталась протянуть руку помощи Sony, чтобы сделка состоялась, даже предлагая Sony возможность разместить игры Call of Duty на PlayStation Plus. Пока сделка не будет завершена, еще неизвестно, где в Call of Duty можно будет играть в будущем.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий