World Of Warcraft вступает в новый месяц с обновлением Trading Post

Новый месяц приносит новые награды в World of Warcraft Trading Post, и тема этого месяца посвящена модным стилям, которые может предложить Азерот.

1 марта World of Warcraft обновил Trading Post новыми косметическими наградами, которые игроки могут зарабатывать в течение месяца. Игроки, принявшие участие в различных мероприятиях в World of Warcraft: Dragonflight с 1 по 31 марта, смогут заработать тендеры торговца, чтобы потратить их на новые предметы для трансмогрификации, доступные в течение ограниченного времени.

В прошлом месяце торговая лавка дебютировала в World of Warcraft вскоре после выхода обновления 10.0.5. Хотя старт был шатким, поскольку он был отключен для исправления некоторых непредвиденных проблем, ошибки в конечном итоге были исправлены. С каждым новым месяцем награды, на которые игроки могут потратить свои тендеры торговца, будут меняться, но одна награда может быть заморожена и перенесена на последующие месяцы, пока игроки не заработают тендеры, необходимые для ее покупки. В этом месяце игрокам World of Warcraft будет чем заняться, так как в марте в центре внимания стиль и мода.

Игроки, набравшие 1000 очков путешествия в журнале путешественника в течение месяца, получат новый ансамбль колокольчиков арлекина Новолуния, который дает игрокам World of Warcraft полный набор шутовской одежды. Каждые 200 очков путешествия дают игрокам 100 дополнительных тендеров торговца. Что касается новых наград за месяц, то питомец-пандарен-монах, который ранее был доступен в магазине Blizzard, возвращается в торговый пост. Игроки Альянса, в частности, могут выбрать новый щит, получивший название Филигранная пасть льва, поскольку он вдохновлен покойным королем Варианом Ринном. Вариан был одним из ключевых персонажей сюжета игры, и он пал на Расколотом берегу в один из самых печальных моментов в World of Warcraft.

Задания в этом месяце варьируются от выполнения квестов, уничтожения рейдовых боссов и использования эмоции «трепет» у игроков, использующих определенные игрушечные предметы, такие как стильный черный зонтик. Кроме того, Испытание стиля возвращается в World of Warcraft с 21 по 24 марта, что хорошо сочетается с цепочкой наград за месяц, ориентированной на косметику. Участвующие игроки получат случайную тему для работы и голосования среди своих сверстников, которая, по их мнению, является самой стильной. Хотя наряд и посох Медива на этот раз не входят в список наград в Торговой лавке, предполагается, что они появятся в World of Warcraft в одном из будущих обновлений. Только время покажет, когда это будет.

Хотя Trading Post не является безупречным опытом, каждый месяц он привносит в World of Warcraft что-то новое и захватывающее. С патчем 10.0.7 и другими обновлениями на горизонте еще неизвестно, насколько будет расти и улучшаться торговый пост.

World of Warcraft уже доступен для ПК.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий