Игрок Hogwarts Legacy умер в воздухе и застрял на метле

Фанат «Наследия Хогвартса» демонстрирует странный сбой после того, как он умер в воздухе, застряв на метле, когда она улетала.

Игрок «Наследия Хогвартса» продемонстрировал забавный глюк, когда он умирает в воздухе и застревает на метле, когда она улетает. Полет Hogwarts Legacy получил широкую похвалу после его выпуска, хотя этот сбой определенно не был запланированной функцией.

Спустя месяц после выпуска игры приятно видеть, что игроки Hogwarts Legacy все еще наслаждаются всеми причудами, которые может предложить игра. Многое было сделано из споров о Джоан Роулинг до выпуска « Наследия Хогвартса» , и многие решили бойкотировать игру из-за ее комментариев о трансгендерном сообществе. Высокие продажи Hogwarts Legacy показали, что усилия Avalanche Software дистанцироваться от комментариев Роулинг окупились, и многие смогли насладиться игрой, отделив искусство от художника.

Глюк был опубликован на Reddit пользователем Goodmandnb с изображением, на котором игрок свисает с метлы. Это определенно интересное зрелище, когда обмякший труп персонажа каким-то образом остается на месте. Хотя Redditor утверждает, что они погибли, пытаясь улететь, неясно, при каких условиях произошел именно этот сбой и можно ли его воспроизвести. Недавно фанаты обнаружили в игре множество интересных ошибок, из-за одной из которых игроки становились невидимыми в «Наследии Хогвартса».

Геймеры в разделе комментариев поста много шутили по поводу сбоя, а один пользователь предположил, что было бы идеально, если бы они летали на моде Седрика Диггори «метла» для Наследия Хогвартса. Другие воспользовались возможностью, чтобы посмеяться над самой игрой, а другой сказал: «Я, наконец, завершил 95-е испытание Мерлина», что обычно считается одним из наиболее утомительных элементов игры.

Несмотря на подобные сбои, существующие в игре, это не мешает игрокам играть в абсурдное количество игр. Hogwarts Legacy недавно опубликовала статистику игрового времени, и с общим количеством сыгранных часов 406 миллионов можно с уверенностью сказать, что некоторые глюки практически бессмысленны для большинства геймеров. Это число может значительно возрасти, если Avalanche Software решит выпустить DLC для игры, хотя сейчас это, похоже, не ведется. Однако, учитывая высокие продажи игры и то, сколько шума создают фанаты, эта позиция вполне может измениться в будущем.

Наследие Хогвартса теперь доступно на ПК, PS5 и Xbox Series X/S, версии для PS4 и Xbox One выйдут 5 мая, а порт Switch — 25 июля.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий