Режиссер Super Mario Bros. предлагает свежую защиту Криса Пратта на кастинге

Голос Криса Пратта продолжает оставаться одной из главных тем для обсуждения Super Mario Bros. Movie, поскольку режиссер теперь взвешивает эту тему.

Премьера Super Mario Bros. Movie была перенесена на два дня, а это означает, что поклонники Nintendo скоро оценят игру Криса Пратта. Однако это не помешает режиссерам Майклу Еленичу и Аарону Хорвату встать на защиту актера, которого они считают «рабочим героем».

С тех пор, как был объявлен полный актерский состав нового фильма о Марио, выбор Пратта стал спорным вопросом среди давних геймеров, и первые несколько реплик актера не совсем развеяли опасения по поводу его пригодности для этой роли. Тем не менее, Super Mario Bros. Movie от Illumination вызывает много шума из-за того, насколько хорошо выглядели все трейлеры, а так называемый бруклинский акцент Пратта является одним из немногих спорных моментов перед выпуском фильма в следующем месяце.

В новом интервью для Total Film (GamesRadar) Хорват объяснил, что Пратт был выбран на роль Марио отчасти потому, что он привнесет в персонаж ощущение «обычного человека», именно так они хотели охарактеризовать Марио в фильме. Хорват также отметил, что история Пратта в похожих ролях, или то, что он называет «синим воротничком-героем с кучей сердца», идеально подходит для их взглядов на Грибное королевство, поскольку Марио и Луиджи будут парой очень трудолюбивых сантехников. «из семьи итальянских иммигрантов», прежде чем что-то пойдет не так для них. У обоих персонажей всегда на первом плане всегда безжалостное отношение Марио, потому что «Когда вы играете в игру, если вы не сдаетесь, Марио добьется успеха».

Еще до того, как голос Пратта был услышан, генеральный директор Illumination Крис Меллидандри встал на его защиту, назвав подход звезды «Стражей Галактики» к Марио своего рода бруклинским акцентом. Наконец, Хорват добавил, что одним из важнейших аспектов адаптации мира Марио к оригинальной истории было создание «очень аутентичного опыта Nintendo Super Mario», особенно с Сигеру Миямото, тесно работавшим над проектом.

Несмотря на все это, каждая фраза, произнесенная Праттом до этого момента, заставляла многих поклонников Марио хотеть чего-то другого, а некоторые даже называли задумчивого Марио Педро Паскаля из SNL гораздо лучше подходящим для этой задачи. До сих пор люди слышали, как Пратт изо всех сил старался передать классические реплики Марио, и реакция была не слишком доброй.

Тем не менее, волнение по поводу фильма Super Mario Bros. превзошло проблемы людей с голосом Пратта, и это отличная новость. Как только кинозрители начнут смотреть это короткое приключение Марио, они могут изменить свое мнение об актере или, по крайней мере, отложить его в сторону, чтобы насладиться остальной частью фильма.

Релиз Super Mario Bros. Movie запланирован на 5 апреля 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий