Мод Wild Skyrim позволяет вам путешествовать по скуме

Моддер Skyrim выпускает новый дикий мод, добавляющий множество сценариев, которые позволяют игрокам споткнуться о Скуму, знаменитый наркотик из The Elder Scrolls.

Новый безумный мод для Skyrim позволяет игрокам отправиться в путешествие по Скуме. В прошлом скума в играх The Elder Scrolls в основном влияла на статистику, несмотря на то, что в знаниях считалась галлюцинаторным наркотиком. Этот мод приближает его к первоначальным намерениям Bethesda.

Skyrim во многом обязан своей популярностью сообществу моддеров. Игра по-прежнему получает еженедельно больше модов, чем любая другая игра на Nexus Mods, несмотря на выпуск в 2011 году. Масштабы модов, выпускаемых для игры, сильно различаются. Один из недавно выпущенных модов Skyrim полностью пересматривает геймплей бандитов, освежая ключевой элемент основного игрового цикла игры. Это даже не самое большое — мод «Skyblivion» направлен на то, чтобы полностью воссоздать Обливион на новом движке Skyrim, и до его выпуска могут пройти еще годы. На данный момент сильно модифицированная игра Skyrim может быть такой, какой захотят игроки.

Мод под названием «Skyrim on Skooma» был загружен на Nexus Mods популярным моддером JaySerpa. По словам пользователя, мод добавляет в Skyrim 69 различных скумовских путешествий, а также более 1000 различных вариантов сценариев с изменяющейся музыкой и визуалом. Каждая из этих поездок длится 60 секунд, но имеет последствия в игре, и игроки могут стать зависимыми от этого вещества. JaySerpa выпустил видео на YouTube, демонстрирующее некоторые из новых поездок Skooma, и оно выглядит дико. В видео включены сырный мамонт, режим большой головы и грязевой краб-повар среди других причудливых эффектов.

[embedded content]

Есть и другие моды, которые регулируют эффекты Skooma, но ни один из них не был настолько глубоким, как этот. Лучше всего то, что мод полностью совместим с любым другим модом Skooma, поэтому его можно использовать вместе с другими модами Skyrim для усиления эффектов. Моддер JaySerpa специализируется на небольших улучшающих жизнь модах для Skyrim, и этот быстро входит в число их лучших. Другие популярные моды, по которым геймеры могли их узнать, включают мод «Bandit Lines Expansion» и мод расширения «Skyrim’s Got Talent» Bard. JaySerpa, похоже, не раскрывает своих планов на будущее, но нет никаких сомнений в том, что они еще не закончили игру.

В то время как многие геймеры терпеливо ждут The Elder Scrolls 6, многие другие начинают восхищаться потенциалом сиквела для моддинга. На протяжении многих лет Bethesda очень поддерживала сцену моддинга, предоставляя все инструменты, необходимые для переделки своих игр новыми и захватывающими способами. Предполагается, что эта поддержка продолжится и в The Elder Scrolls 6. Некоторые фанаты даже считают, что Bethesda следует обратить внимание на моды Skyrim, чтобы повлиять на The Elder Scrolls 6, и это не будет большим сюрпризом, учитывая историю компании, нанимавшую успешных моддеров в прошлое.

Skyrim уже доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий