Источники утверждают, что в GTA 6 появится режим «БЕЗ ПРЕСТУПЛЕНИЙ»

Источники, близкие к Insider Gaming, сообщили эксклюзивно, что Grand Theft Auto 6, которая, как мы говорим, находится в разработке, будет иметь невиданный ранее режим «без преступлений» с момента запуска.

На данный момент подробности относительно скудны, но похоже, что режим без преступлений будет чем-то, что игрок может активировать в игре в любой момент, как в GTA Online или «Пассивный режим» Red Dead Online, но он будет полностью изменить лицо игры.

Будете ли вы играть в GTA 6, не совершая преступлений?

Как сообщается, в деталях, переданных надежными источниками, включить режим без преступлений в GTA 6 будет так же просто, как щелкнуть выключателем, но это заблокирует игрока почти исключительно в респектабельном, законном поведении до тех пор, пока длится этот сеанс.

Было сказано, что оружие будет недоступно, насильственные действия (такие как нападение на мирных жителей) будут невозможны, и даже есть запланированные функции, которые сделают процесс вождения более «узаконенным». Предполагается, что транспортные средства будут иметь ограничения скорости и механику «удержание полосы движения», которая не позволит игроку свернуть с дороги.

Не только это, но пока включен режим без преступлений, некоторые режимы, миссии и задания нельзя активировать, а те, которые можно активировать, должны быть выполнены — как вы уже догадались — без нарушения каких-либо преступлений.

Участие в гонке? Вы будете связаны ограничениями скорости. Попали в перестрелку? Вам лучше всего хорошо бегать от укрытия к укрытию, так как вы не сможете выхватить какое-либо из своих верных орудий.

Наконец, было отмечено, что будут «расширенные награды» за участие в мирных и нейтральных побочных действиях, когда включен режим без преступлений, аналогично наградам «Хорошее поведение» в GTA Online. Это означает, что навыки и разблокировки будут появляться быстро и быстро, если вы косите газон, занимаетесь сельским хозяйством или выгуливаете собак, находясь под влиянием механики без преступлений.

Ходят слухи, что при активации режима появятся специальные бонусные мини-миссии, позволяющие игрокам помогать старикам переходить дорогу, нести для них продукты или предлагать кому-то завязать шнурки.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий