Утечка Genshin Impact 3.6 раскрывает четырехзвездочных персонажей для Нахиды и Нило Баннер

Новая утечка Genshin Impact показывает, какие четырехзвездочные персонажи присоединятся к Нахиде и Нилоу на первом баннере предстоящего обновления 3.6.

Новая утечка Genshin Impact раскрыла трех четырехзвездочных персонажей, которые появятся в первом цикле баннеров обновления 3.6. Недавно проведенное мероприятие специальной программы для следующего обновления уже подтвердило, что в следующем баннере с ограниченным набором персонажей будут представлены повторные показы двух популярных персонажей Сумеру, пользователя Дендро Нахиды и звезды театра Зубайр, известной как Нилоу.

Прямая трансляция Genshin Impact 3.6 также подтвердила, что вторая часть следующего обновления будет включать в себя двух новых персонажей, Байчжу и Каве. Байчжу будет новым пятизвездочным персонажем, в то время как Каве имеет более низкую четырехзвездочную редкость, что означает, что игроки могут получить их обоих, пожелав на одном баннере. Во втором цикле баннеров также будет повтор для пятизвездочного крио-пользователя Ganyu.

За последние пару месяцев каждый баннер Genshin Impact включал двух пятизвездочных персонажей и трех четырехзвездочных. Пятизвездочные получить намного сложнее, так как они основаны на 90 желаниях, что гарантирует падение в пределах 90 желаний. У четырехзвездочных юнитов Genshin Impact есть 10 желаний, но шанс выпадения делится между тремя персонажами. Это означает, что часто бывает сложнее получить определенного четырехзвездочного персонажа, чем пятизвездочного, который изображен на баннере с ограниченным набором персонажей. Новый пост в сабреддите Genshin Impact Leaks раскрыл персонажей, которые присоединятся к Нахиде и Нилоу в первом цикле баннеров для обновления 3.6. Согласно сообщению, первая часть следующего обновления предложит следующих персонажей:

  • Нахида — пятизвездочный пользователь катализатора Дендро
  • Нилоу — пятизвездочный пользователь гидромеча.
  • Лейла — четырехзвездочный пользователь крио лука
  • Куки Синобу — четырехзвездочный пользователь Электромеча
  • Дори — четырехзвездочный пользователь электро клеймора

Многие комментаторы утверждают, что удивлены тем, что все представленные персонажи относительно новые. Самым старым игровым персонажем в этом отряде является Куки Синобу, которая была выпущена еще в июне 2021 года. Она является достойным помощником Электро в Genshin Impact, который может наносить урон Электро вне поля и при необходимости обеспечивать сильное лечение.

Лейла — еще одна поддержка Genshin Impact, которая может создать один из самых мощных щитов в игре. Щит Лейлы зависит от максимального HP, что означает, что игроки должны отдавать приоритет этому параметру в своей сборке. У нее также приличный крио-урон вне поля, что делает ее хорошим выбором для командных композиций, которые полагаются на крио-приложение.

На данный момент Дори — один из лучших аккумуляторных саппортов в игре. Это особая группа персонажей Genshin Impact, чей стиль игры основан на создании частиц энергии для своей группы.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий