Genshin Impact Player создает 3D-модель для артефакта Crimson Witch of Flames

Один фанат Genshin Impact поделился впечатляющей 3D-моделью кубка для популярного набора артефактов Crimson Witch of Flames.

Игрок Genshin Impact создал впечатляющую модель артефакта «Пламя сердца ведьмы» из набора «Багровая ведьма пламени». Каждый набор артефактов состоит из пяти различных частей: Перо Смерти, Цветок Лифгра, Венец Логоса, Пески Вечности и Кубок Эонотема. Каждый из этих типов предоставляет разные основные характеристики, от фиксированных ATK и HP до процента стихийного урона.

Помимо оружия, наборы артефактов Genshin Impact, вероятно, оказывают наибольшее влияние на общую силу персонажа на поле боя. Чтобы максимизировать потенциал каждой фигуры, игрокам также необходимо получить правильные дополнительные характеристики, которые, к сожалению, определяются генератором случайных чисел.

Redditor по имени TommDX поделился впечатляющим видео, демонстрирующим 3D-версию кубка пламени ведьмы, который принадлежит набору Crimson Witch of Flames. Создатель видео сообщил, что модель была создана в Blender, программном обеспечении для компьютерной 3D-графики. Многим фанатам, кажется, нравится более реалистичный внешний вид этого фрагмента артефакта, поскольку пост набрал более 4,4 тысячи голосов на официальном сабреддите игры. Это один из самых популярных наборов артефактов в Genshin Impact, который можно обработать в Скрытом Дворце Формулы Чжоу в регионе Лиюэ. Его бонус из двух частей увеличивает урон поджигателя на 15%, что делает его отличным выбором для большинства пользователей поджигателя в игре.

Бонус из четырех предметов для этого набора артефактов увеличивает потенциал урона от каждой реакции поджигателя в игре. Он также дает дополнительный эффект, который увеличивает бонус от двух частей на 50% на 10 секунд. Популярный пользователь поджигателя Xiangling, вероятно, лучший персонаж в этом наборе артефактов, поскольку весь ее набор вращается вокруг нанесения огромного количества AoE урона поджигателя с помощью ее поджигателя.

За последние пару месяцев игроки Genshin Impact просили добавить больше поджигателей, таких как Xiangling, которые могут наносить урон даже при замене. Набор Crimson Witch of Flames также может использоваться персонажами DPS Genshin Impact, которые контролируют элемент Pyro.

Игроки, которые приобрели недавно представленного пятизвездочного персонажа Ху Тао, могут экипировать ее этим набором, особенно если у них есть мощная поддержка защиты, такая как Чжунли в их группе. Герой темной ночи Мондштадта Дилюк также выигрывает от бонуса из четырех предметов из набора, но игроки также могут экипировать его Финалом Градиатора, который несколько легче приобрести.

Genshin Impact теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств, а версия для Switch также находится в разработке, дата выпуска которой не подтверждена.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий