Игрок Fallout 4 создает настольную игру Blast Radius в реальной жизни

Фанат Fallout 4 делится своим невероятным воссозданием настольной игры Blast Radius в реальной жизни, оставляя игроков в шоке от удивительных деталей.

Фанат Fallout 4 поделился своим невероятным воссозданием настольной игры Blast Radius в реальной жизни. В Fallout 4 есть много невероятных вещей, которые игроки могут делать, но, к сожалению, игра в Blast Radius не входит в их число. Тем не менее, это может быть самый близкий игрок, которого когда-либо получали.

В Fallout 4 есть множество ненужных предметов, которые большинство игроков легко пропустят во время своих приключений. Тем не менее, у большинства на самом деле есть цель из-за сильной системы крафта в игре, в которой учитывается каждый предмет. Настольная игра Blast Radius — один из тех предметов, которые в основном разбросаны по Содружеству Fallout 4 в качестве декорации, чтобы дать миру ощущение истории и атмосферы. Тем не менее, этот фанат был явно заинтригован концепцией и решил посмотреть, сможет ли она стать реальной вещью.

Эта версия Blast Radius была размещена на Reddit пользователем ypco, который взял изображение, представленное в игре, и превратил его в достоверную игру. Это выглядит очень весело, когда пользователь создает целый набор карт для использования в игре. Что делает это еще более впечатляющим, так это то, что Fallout 4 никогда не дает реального набора правил для настольной игры, поэтому этому пользователю Redditor пришлось создать свои собственные для воссоздания. Они даже продолжают описывать, как играть в игру в треде, описывая ее как похожую на Game of Life с точки зрения механики.

Некоторые были настолько впечатлены творением, что намекнули, что Bethesda может даже лицензировать его для игрока. Хотя настольная игра Fallout уже существует из Fantasy Flight, есть что сказать об удивительной простоте Blast Radius, а также о том, что она полностью соответствует лору игр. В прошлом Bethesda сотрудничала с компаниями, чтобы воплотить в жизнь игровой реквизит, а Nuka-Cola получила сотрудничество с Jones Soda еще в 2017 году, поэтому не будет большим сюрпризом, если в какой-то момент будет выпущена настоящая версия Blast Radius. в будущем.

Удивительно, что геймеры продолжают испытывать влияние Fallout 4 даже через восемь лет после его выхода. Кажется, что игры Bethesda всегда сохраняют активную базу игроков в течение многих лет, а невероятное сообщество моддеров Skyrim является ярким примером того, почему это все еще так. До Fallout 5, вероятно, еще много лет, и мы надеемся, что фанаты продолжат играть в Fallout 4 еще много лет, поскольку классика Bethesda еще может многое предложить геймерам.

Fallout 4 доступен на ПК, PS4 и Xbox One, а версии для PS5 и Xbox Series X/S появятся в 2023 году.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий