Трюк Stardew Valley — простой способ поймать легендарную рыбу, но он работает только один раз

Несмотря на то, насколько сложной может быть ловля легендарной рыбы долины Стардью, один игрок нашел простой способ поймать ее с первого раза.

Один игрок из Stardew Valley демонстрирует интересный трюк в игре, который может позволить игрокам легко поймать некоторых из легендарных рыб игры. Stardew Valley — это игра, которая действительно позволяет игрокам прокладывать свой путь в мире с помощью минимальных средств, будь то основное сельское хозяйство в игре или некоторые другие методы, такие как рыбалка, сражения, поиск пищи или даже добыча материалов и жеодов. Тем не менее, для таких, как рыбалка, это может быть сложно, так как мини-игра, в которую она вовлечена, может быть немного напряженной и сложной в управлении, особенно для некоторых из более редких и легендарных рыб. К счастью, один игрок нашел способ получить самую легендарную рыбу в игре с первой попытки.

В Stardew Valley ловить рыбу может быть сложно. И когда игрок начинает ловить некоторых из более редких рыб, ему будет очень трудно даже попытаться поймать их, с клипами, показывающими, насколько разочаровывающим может быть опыт рыбалки в Stardew Valley. Во многих случаях рыба двигается слишком хаотично.

Тем не менее, поймать некоторых из легендарных рыб Stardew Valley можно было бы проще с помощью трюка, который придумал игрок. В видео TikTok пользователь salmence продемонстрировал именно этот трюк. В видео они показывают, что самая первая рыболовная мини-игра, которую проходит игрок, на самом деле настроена на то, чтобы гарантировать улов, поскольку счетчик вообще не падает. Кроме того, хотя этот гарантированный улов предназначен для более легкой рыбы и не может быть использован для более поздней обычной рыбы, легендарная рыба является исключением.

Далее в видео показано, как игрок Stardew Valley использует это, чтобы не ловить рыбу, пока они не спустятся в канализацию, где они могут поймать легендарную рыбу — карпа-мутанта. Затем они идут еще дальше, улучшая свои навыки рыбной ловли с помощью рыбных прудов и ловушек для крабов, чтобы получить гарантированный улов на «Легенде», самой трудной рыбе в долине Стардью.

Как игра, которая дает игрокам свободу зарабатывать деньги по-разному, это всего лишь еще один уровень свободы, предоставляемый игроку. Будем надеяться, что благодаря этому некоторым игрокам будет легче поймать одну из самых сложных рыб в игре, что даст им рыболовную коллекцию Stardew Valley, о которой они всегда мечтали.

Stardew Valley уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий