Утечка Pokemon GO показывает, что скоро появятся покемоны Scarlet и Violet

Утечка Pokemon GO показывает, что покемоны из Scarlet и Violet скоро будут добавлены в игру, включая некоторые любимые фанатами имена.

Недавняя утечка Pokemon GO показала, что покемоны из Scarlet и Violet скоро будут добавлены в игру, расширяя Pokemon GO до текущего поколения основной серии Pokemon. Хотя в Pokemon GO нет всех покемонов франшизы, Pokedex в игре продолжает расти.

Одним из примеров является дебют Kleavor в Pokemon GO, когда Niantic добавила тип Bug/Rock, впервые увиденный в Pokemon Legends: Arceus. Pokemon GO также добавила более знакомые фанатам имена, такие как Bounsweet, Steenee и Tsareena, а также Larvesta и ее эволюция Volcarona. Последнее дополнение вызвало споры в Pokemon GO, потому что фанаты посчитали, что получить Волкарону слишком сложно. Теперь новая утечка приносит более интересные новости для игроков Pokemon GO.

Poke Miners сообщила, что покемоны из Pokemon Scarlet и Violet скоро появятся в Pokemon GO, хотя и не назвали точную дату. В список входят такие имена, как Sprigatito, Fuecoco и Quaxly, которые являются стартовыми покемонами 9-го поколения. Палдинское трио будет добавлено в Pokemon GO вместе с их полными линиями эволюции. Корайдон и Мирайдон, легендарные покемоны, которые являются талисманами покемонов Скарлет и Вайолет, также появятся в игре Niantic. Список, представленный Poke Miners, значителен и показывает, что фанаты также увидят дебют Pokemon GO фаворитов 9-го поколения, таких как Тинкатон, Лечонк и Виглетт, которые также будут сопровождаться их эволюцией.

В дополнение к алым и фиолетовым покемонам, которые будут добавлены в Pokemon GO, Poke Miners также сообщает, что игра с дополненной реальностью получит новые формы. Эти формы являются вариантами покемонов Gen 9, и список подтверждает дебют семьи Maushold из трех человек и семьи Maushold из четырех, которые являются вариантами Maushold в Pokemon Scarlet и Violet. Другими интересными названиями являются Miraidon Ultimate Mode и Koraidon Apex Build. В Pokemon Scarlet и Violet Мирайдон и Корайдон имеют доступ к пяти различным формам, причем Ultimate Mode и Apex Build являются наиболее мощными формами. Наконец, утечка показывает, что Pokemon GO добавит два новых движения: Liquidation и Leafage.

Хотя Pokemon GO все еще сталкивается с проблемами, май был интересным месяцем для игроков Niantic. Pokemon GO анонсировала Master Ball, наконец, добавив самый сильный Pokeball во вселенной Pokemon. С предстоящим появлением тварей Pokemon Scarlet и Violet и их вариантов Gen 9, наконец, будет действительно присутствовать в Pokemon GO, поскольку в игре Niantic в настоящее время есть только Gimmighoul и Gholdengo.

Pokemon GO уже доступна для мобильных устройств Android и iOS.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий