Это худшие районы в Skyrim

The Elder Scrolls 5: Skyrim наполнен множеством красивых регионов, но некоторые фанаты спорят о худших локациях в игре.

Поклонники The Elder Scrolls 5: Skyrim делятся и обсуждают худшие места в игре. Действие The Elder Scrolls 5: Skyrim разворачивается в огромном открытом мире, который позволяет игрокам исследовать самые разные области и регионы. Не каждый город или место в Скайриме понравится всем, поскольку разные районы могут понравиться разным пользователям по мере прохождения игры.

Например, в мире Скайрима много красивых городов, но некоторые другие не самые лучшие места для жизни. Ранее в этом году фанаты Skyrim устроили дебаты о худшем городе в игре, Винтерхолд, Морфал, Виндхельм и Рифтен получили массу голосов. Теперь некоторые игроки обсуждают места, которые им больше всего не нравятся в The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Пользователь Reddit под ником hecatetheguitarist опубликовал новый пост с просьбой к фанатам Skyrim назвать свое самое нелюбимое место в игре, и менее чем за 24 часа он получил более 800 комментариев. Многие пользователи называют Soul Cairn худшим местом в Скайриме, и несколько игроков утверждают, что заблудились, исследуя его. Другой пользователь говорит, что всему ландшафту локации Soul Cairn не хватает разнообразия, прежде чем заявить, что награды не стоили того, чтобы путешествовать по области.

Похоже, что некоторые игроки ненавидят The Ratway в Skyrim, в то время как пара пользователей упоминает, что им не нравится Tooth Faldar. Винтерхолд широко фигурировал в обсуждении худшего города Скайрима, и неудивительно, что он возвращается в разделе комментариев к этому посту. В частности, игроки, кажется, ненавидят Винтерхолд, когда играют в Скайрим в режиме выживания, новой опции игрового процесса, которая делает Скайрим намного сложнее для геймеров, ищущих испытаний.

В дополнение к этим локациям некоторые пользователи также ненавидят двемерские руины в The Elder Scrolls 5: Skyrim, в то время как другие игроки разделяют свою неприязнь к паре подземелий, доступных в игре. В целом, похоже, что разные игроки имеют разные мнения о худшем месте в Скайриме, и, похоже, в игре нет ни одного универсально ненавидимого места.

В то время как фанаты не любят различные области в этом мире, в Скайриме есть множество других красивых мест для игроков, которые они могут исследовать. В этот список входят Blackreach, Sovngarde, Forgotten Vale, Ancestor Glade и другие, так как некоторые из этих мест предлагают великолепные визуальные эффекты и пейзажи для пользователей, желающих отправиться в путешествие.

The Elder Scrolls 5: Skyrim — Anniversary Edition уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий