Обновление Xbox Game Pass за июнь 2023 года добавляет игру ужасов Day One и многое другое

Microsoft снова обновляет службу подписки Xbox Game Pass, добавляя игру ужасов первого дня и еще одну игру.

Microsoft обновила линейку Xbox Game Pass, добавив игру ужасов первого дня Amnesia: The Bunker вместе с Hypnospace Outlaw. Microsoft обновляет службу подписки Xbox Game Pass несколько раз в месяц, при этом обновление уже было выпущено ранее в июне.

Фактически, Microsoft начала июнь с обновления, которое добавило три игры в линейку Xbox Game Pass. В тот же день Car Mechanic Simulator 2021 был добавлен в Xbox Game Pass вместе с The Big Con и игрой первого дня Slayers X: Terminal Aftermath — Vengance of the Slayer. Последнее, пожалуй, самое заметное дополнение из этой первоначальной партии, потому что одна из игр Xbox Game Pass, добавленных 6 июня, напрямую связана с ним.

Новая игра Slayers X для Xbox Game Pass на самом деле является побочным продуктом Hypnospace Outlaw, и сегодня подписчики Xbox Game Pass могут играть в облаке, на консолях Xbox и ПК. Hypnospace Outlaw описывается как «интернет-симулятор 90-х», поэтому с точки зрения игрового процесса он сильно отличается от Slayers X, шутера от первого лица, вдохновленного классическими FPS-играми 90-х. Hypnospace Outlaw уже был частью линейки Xbox Game Pass, поэтому любой, кто пропустил игру в первый раз, теперь имеет возможность проверить ее снова вместе с дополнением первого дня Amnesia: The Bunker.

Новые игры Xbox Game Pass сегодня

  • Amnesia: The Bunker (Cloud/Consoles/PC) — June 6
  • Hypnospace Outlaw (Cloud/Consoles/PC) — June 6

Amnesia: The Bunker изначально должен был появиться в линейке Xbox Game Pass в мае 2023 года, но его несколько раз откладывали, и в конце концов он вышел 6 июня. Amnesia: The Bunker — хоррор с полуоткрытым миром, в котором игроки решают головоломки в бункере времен Первой мировой войны, в то время как за ними охотится тревожное существо. Amnesia: The Bunker — это последняя часть проверенной франшизы ужасов Amnesia, поэтому поклонники жанра определенно захотят проверить ее через Game Pass. Как и Hypnospace Outlaw, Amnesia: The Bunker доступна подписчикам Xbox Game Pass в облаке, на консолях и ПК.

В июне у подписчиков Xbox Game Pass есть еще много интересного. Помимо еще большего количества новых игр, которые появятся в Xbox Game Pass в июне, подписчики также захотят следить за 11 июня. В этот день Microsoft проведет большую презентацию Xbox, где, как ожидается, будут представлены все виды игр первого дня, которые находятся в разработке для Xbox Game Pass. Поклонники могут даже узнать даты выхода некоторых из самых ожидаемых грядущих игр Game Pass, поэтому будет интересно узнать, что будет объявлено в этот день.

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий