Sad Animal Crossing: фанат New Horizons удивлен полезным подарком Шино

Расстроенный фанат Animal Crossing: New Horizons удивлен и взволнован милым подарком от Шино, ее любимого жителя из игры.

Печальный поклонник Animal Crossing: New Horizons удивлен и взбодрился сладким подарком, вдохновленным ее любимым сельским жителем в игре Шино. Animal Crossing: New Horizons по-прежнему остается одной из самых популярных игр Nintendo Switch почти через три года после ее запуска на гибридной платформе.

Animal Crossing: New Horizons быстро стала самой продаваемой игрой для Nintendo Switch в 2020 году, и по состоянию на 31 марта 2023 года было продано более 42 миллионов копий. Последняя игра во франшизе Animal Crossing получила существенную поддержку после запуска, предшествующую выпуску. DLC Happy Home Paradise в ноябре 2021 года. DLC представляет несколько новых функций и предметов, поскольку фанаты продолжали проектировать свой дом и остров для отдыха. Хотя обновления для игры полностью прекратились в 2023 году, многие фанаты Animal Crossing продолжают поддерживать игру и делиться своим опытом с другими в Интернете.

Поклонницу Animal Crossing: New Horizons подбодрил ее бойфренд Thomilo44 после того, как он создал милую открытку, вдохновленную деревенским жителем Шино. На открытке Шино передает привет поклоннику Animal Crossing: New Horizons и надеется, что ее остров все еще процветает в отсутствие жителя деревни. Подруга Thomilo44 была очень расстроена тем, что Шино покинула остров, чтобы осуществить свои мечты стать знаменитой, как К.К. из Animal Crossing: New Horizons. Slider, но открытка быстро смогла превратить удручающую ситуацию в положительную как для игрока, так и для жителя деревни. Кроме того, на открытке есть фотография Сино, на которой изображено выступление деревенской жительницы во время ее первого тура после отъезда с острова.

Thomilo44 не играет в Animal Crossing: New Horizons, но он изучил больше информации о Шино, чтобы создать эту настоящую открытку. Проводя некоторые онлайн-исследования о персонаже, он научился воссоздавать текстовые поля, обычно встречающиеся в Animal Crossing: New Horizons. Кроме того, он отредактировал внутриигровой скриншот Шино из Animal Crossing: New Horizons, чтобы завершить открытку.

Несмотря на отсутствие у Thomilo44 предварительного знания о Animal Crossing: New Horizons, ему удалось создать открытку, которая была хорошо принята его девушкой и другими фанатами. Создание открытки — это трогательная история, которая подчеркивает, насколько страстно сообщество Animal Crossing относится к последней записи в серии.

Некоторые жители из предыдущих игр Animal Crossing все еще отсутствуют, поэтому Nintendo может захотеть вернуть этих любимых персонажей для будущих записей Animal Crossing. Будем надеяться, что Шино будет одним из вернувшихся жителей деревни в следующей записи Animal Crossing, поскольку она пока является одним из самых популярных персонажей в сериале.

Animal Crossing: New Horizons уже доступна для Nintendo Switch по всему миру.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий