Diablo 4: лучшая сборка разбойника-ловушки

Держать врагов вне досягаемости и заманивать их в ловушку в зоне неминуемой смерти — один из лучших способов играть за Разбойника в Diablo 4.

В Diablo 4 есть много стилей игры для Разбойника, большинство из которых вращается вокруг оружия дальнего и ближнего боя. Имеет смысл выбирать между этими двумя стилями. Ловушки часто играют роль поддержки для этих типов атак и создают большие удары или накладывают дебаффы.

Но есть нестандартный билд для разбойника-ловушки, который отлично работает. При правильном вращении враги будут постоянно замедлены и получат дебафф «Уязвимость». Diablo 4 предлагает геймерам несколько способов игры, но это может быть самый веселый и смертоносный способ насмехаться над врагами, беспомощно блуждающими по ловушкам.

Дерево навыков

Skill Points
Puncture 5
Enhanced Puncture 1
Fundamental Puncture 1
Barrage 5
Enhanced Barrage 1
Improved Barrage 1
Caltrops 5
Enhanced Caltrops 1
Disciplined Caltrops 1
Weapon Mastery 3
Poison Trap 5
Enhanced Poison Trap 1
Countering Poison Trap 1
Exploit 3
Malice 3
Cold Imbuement 5
Enhanced Cold Imbuement 1
Mixed Cold Imbuement 1
Frigid Finesse 3
Chilling Weight 1
Precision Imbuement 3
Death Trap 1
Prime Death Trap 1
Supreme Death Trap 1
Trap Mastery 3
Exposure 1

На максимальном уровне и со всей собранной Славой у игроков будет 58 очков умений для вложения. Сборка действительно начинается с воздействия, пассивного умения, которое имеет 25% шанс сократить время восстановления ловушек на 20%, когда враг, попавший в ловушку, попадает под удар. Это будет происходить так часто, что Poison Trap и Caltrops, по сути, станут всегда доступны, а Ultimate Death Trap станет регулярной частью ротации.

Пронзание, Наполнение холодом и Залп будут замедлять врагов, находящихся вне их досягаемости, и постоянно накладывать дебафф Уязвимость при переключении между ними. Поскольку Barrage — единственный навык в сборке Trap Rogue, который требует энергии, игроки могут сосредоточиться на других узлах, более ориентированных на урон.

Идеальные доски

Board Paragon/Legendary Nodes Glyph
Start Prime, Skillful Ambush
Deadly Ambush Trapper, Deadly Ambush, Spring-Loaded, Engineering Devious
No Witnesses No Witnesses, Ruin, Knowledge Control
Exploit Weakness Exploit, Artifice, Exploit Weakness Snare
Cheap Shot Calculated, Oppress, Devious, Cheap Shot Exploit

Доски образцов и глифы могут быть немного сложными для понимания. Это вопрос регулировки досок, чтобы они правильно извивались. Немногие игроки смогут набрать максимальные 200 очков совершенства, но те, кому это удастся, обнаружат, что их способности значительно возросли.

Перечисление всех узлов было бы утомительным и невозможным для чтения, но если игроки перемещаются между перечисленными основными узлами, это не должно быть проблемой. Обязательно приобретите все соответствующие бонусные узлы характеристик внутри обозначенных областей глифов.

No Witnesses — особенно эффективная доска для сборки Trap Rogue. Распространенная жалоба среди разбойников (и других классов) заключается в том, что ультимативные навыки просто не стоят того из-за длительного времени восстановления. Однако, поскольку этот билд будет регулярно сокращать время восстановления «Смертельной ловушки», дополнительный урон «Без свидетелей» от легендарного узла становится постоянным эффектом.

Механизм

Slot Aspect/Piece
Helm Harlequin Crest
Chest Aspect of Siphon Victuals
Gloves Blast-Trapper’s Aspect
Pants Eyes in the Dark
Boots Mangler’s Aspect
Amulet Vengeful Aspect
Ring Trickster’s Aspect
Ring Aspect of the Expectant
Ranged Weapon Windforce
One-Handed Weapon Condemnation
Off-Hand Weapon Asheara’s Khanjar

Благодаря новой системе аспектов у геймеров есть масса свободы: они могут взять снаряжение с лучшими характеристиками, а затем добавить к нему свой любимый эффект. Повышение эффективности зелий немного помогает, но эти аспекты меняют правила игры. Обратите внимание, что некоторые из этих аспектов можно менять местами на других предметах снаряжения; какая часть имеет какой аспект не важно.

Глаза в темноте более полезны против мобов, но менее полезны против боссов и игроков, поэтому меняйте их соответствующим образом. При идеальном броске Аспект Взрывного Ловца имеет 50% шанс при нанесении урона врагам в ловушках сделать их Уязвимыми. В сочетании с другими навыками в сборке Trap Rogue это позволяет игрокам менять свои навыки по своему усмотрению.

Специализация

  • Подготовка

Мировые уровни могут выйти из-под контроля, когда дело доходит до сложности. К счастью, специализация — это простой способ справиться с растущими проблемами. Подготовка позволит игрокам немедленно сбросить время восстановления всех своих навыков (включая «Смертельную ловушку») за счет своей энергии.

Если какая-либо сборка может позволить себе такой компромисс, то это Trap Rogue. Поскольку только один навык требует энергии, важно обновлять время восстановления этих ловушек. Против мобильных боссов может быть сложно добиться необходимого сокращения перезарядки. В подобных боях подготовка становится решающей для успеха.

Diablo 4 уже доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий