Игрок Armored Core 6 создает робота Джонни Браво

Игрок Armored Core 6 создает научно-фантастическую версию Джонни Браво, любимого фанатами персонажа из одноименного мультсериала.

Armored Core 6

Игрок One Armored Core 6: Fires of Rubicon создал механическую версию Джонни Браво, главного героя одноименного комедийного сериала. С момента запуска игры игроки модифицировали свои роботы, добавляя новые эмблемы и оружие. Обилие возможностей настройки в Armored Core 6′ привело к созданию причудливых боевых машин, в том числе одного экземпляра, который показывает, как All Might из My Hero Academia будет выглядеть в меха-шутере.

В Armored Core 6 игроки могут заменять отдельные части своего механизма на более качественные варианты, которые могут дать им преимущество в бою. По мере прохождения истории Armored Core 6 они будут проводить больше времени в гараже, чтобы оборудовать пригодившиеся детали машин, включая микроволновые печи, дробовики, лазеры и снаряды. Те, кто не любит оружие дальнего боя, также могут выбрать мечи и полотна бензопилы, чтобы представлять опасность для врагов.

Игрок Armored Core 6: Fires of Rubicon, известный на Reddit под ником Affectionate-Gene661, продемонстрировал свой собственный мех, поразительно похожий на Джонни Браво, известного персонажа из одноименного мультсериала. Помимо фирменной прически и солнцезащитных очков персонажа, мех носит синие джинсы и черную рубашку, закрывающую его мускулистое тело. Этот нестандартный дизайн показывает, как могла бы выглядеть научно-фантастическая версия Джонни Браво в катастрофическом мире игры.

Игроки Armored Core 6 уже создали механические версии любимых фанатами персонажей из других франшиз. Например, один построил робота Кирби в Armored Core 6, а другой превратил свою военную машину в Венома. Нет никаких признаков того, что эта строительная тенденция замедлится в ближайшее время.

Учитывая, что в Armored Core 6: Fires of Rubicon представлены грозные враги с большим запасом здоровья и необычными боевыми приемами, крайне важно оснастить лучшие детали машин. К счастью, игроки могут использовать последовательные атаки, чтобы привести этих злобных роботов в уязвимое состояние. Когда враги временно ошеломлены, игроки могут использовать оружие ближнего боя, ракеты или винтовки, чтобы уничтожить их за считанные секунды.

Помимо возможности настройки снаряжения, Armored Core 6 позволяет игрокам создавать эмблемы и менять цвет своего меха, чтобы показать его стильно. Создав красочную военную машину, они смогут поделиться кодом дизайна своего идентификатора с сообществом. Однако им следует иметь в виду, что эти коды привязаны к платформе, а это означает, что только игроки на одной платформе могут вводить их в редактор изображений.

Armored Core 6: Fires of Rubicon доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий