Сделайте Resident Evil 4 Remake похожим на Silent Hill с помощью этих модов

— Ты видел маленькую девочку?

Пока мы ждем, пока Bloober Team завершит ремейк Silent Hill 2, мы можем увидеть, как может выглядеть гипотетический ремейк оригинальной игры с графической точностью 2023 года благодаря модам Resident Evil 4. Пакет экипировки Silent Hill 1 содержит костюмы, которые позволяют Леону косплеить Гарри Мейсона, Аду — Сибил Беннетт, Луису — Майкла доктора Кауфмана, а Эшли — пропавшей девочкой Алессой Гиллеспи или медсестрой Лизой Гарланд. Сэдлеру перекрашивают мантию, чтобы она выглядела так, будто он тоже совершил набег на гардероб Далии Гиллеспи.

Если вы предпочитаете больше напоминать атмосферу Silent Hill 2 и 3, есть моды для одежды, которые сделают Леона похожим на Джеймса Сандерленда, Эшли — на Хизер Мейсон, а Аду — на медсестру с пузырьковой головой. По крайней мере, они вносят изменения в темпе из нескольких десятков модов, которые просто снимают с них одежду.

Чтобы установить любой из этих модов, вам сначала необходимо настроить Fluffy Manager 5000, который позволит вам управлять модами для различных игр Resident Evil, а также Devil May Cry 5 и Soul Calibur 6 и других. Используйте его для извлечения модов в каталог RE4R\Mods.

В то время как ремейк Silent Hill 2, а также новые игры Silent Hill F и Silent Hill: Townfall в настоящее время находятся в разработке, часть возрождения коматозной серии от Konami уже прибыла. Интерактивный эпизодический сериал под названием Silent Hill: Ascension начался 31 октября. Он быстро стал чем-то вроде крушения поезда: сезонный абонемент полон сомнительных наград, монетизированная демократия означает, что игроки, которые тратят больше денег, имеют большее влияние на спорные вопросы сериала. интерактивность, а чат настолько шумный, что его пришлось немедленно отключить.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий