У утечки плохие новости для фанатов Resident Evil

У источника есть плохие новости для поклонников франшизы ужасов на выживание от Capcom Resident Evil, но для энтузиастов Capcom не все так мрачно и мрачно.

По словам авторитетного инсайдера, Capcom не будет выпускать ремейки Resident Evil в 2024 году, и новая игра компании, анонсированная «в конце 2023 года», также не будет связана с ее популярной франшизой ужасов на выживание. Resident Evil была одной из крупнейших франшиз Capcom с момента выхода оригинальной игры в 1990-х годах. Capcom регулярно выпускает новые игры Resident Evil: от совершенно новых частей основной серии до более экспериментальных спин-оффов и ремейков некоторых из наиболее любимых игр франшизы.

Capcom выпускала ремейки Resident Evil с первых дней существования франшизы, выпустив первый ремейк Resident Evil всего через шесть лет после запуска оригинальной игры. В последнее время Capcom стала более агрессивно относиться к играм-римейкам Resident Evil, отказавшись от ремейка Resident Evil 2 в 2019 году, получившего широкое признание критиков, а затем выпустив ремейки Resident Evil 3 в 2020 году и Resident Evil 4 в 2023 году. Capcom добилась своего. ясно, что ремейки останутся частью ее стратегии в будущем, но фанатам не стоит ожидать нового ремейка RE в 2024 году.

Об этом сообщил ведущий Resident Evil AestheticGamer, известный как Dusk Golem, который в прошлом точно сливал новости о Resident Evil. Недавно они развенчали слухи о ремейке Resident Evil Code: Veronica, которые возникли на 4chan и распространились по сети, после чего появилось заявление о том, что в 2024 году ремейков RE не выйдет. Они также заявили, что у Capcom есть большая игра, которую можно будет объявлено в конце 2023 года о выпуске в 2024 году, но, очевидно, это не игра Resident Evil.

Это вполне может означать, что 2024 год наступит и уйдет без новых игр Resident Evil, что неудивительно. Хотя новая игра Resident Evil того или иного описания выходит каждый год, начиная с 2019 года, нередко серия также делает перерыв на год или два между выпусками. Теперь важно подчеркнуть, что AestheticGamer не сказал, что в 2024 году не будет выпущено игр Resident Evil, а просто сказал, что ремейков не будет, а большая игра, которую Capcom вскоре анонсирует, не является игрой Resident Evil. Несмотря на это, фанатам не стоит задерживать дыхание в ожидании нового RE в 2024 году, а вместо этого они, возможно, захотят возложить свои надежды на 2025 год.

Что касается загадочной игры Capcom, то можно только догадываться, что это может быть, хотя, похоже, основной теорией является Monster Hunter. Monster Hunter World — самая продаваемая игра в истории Capcom, и у нее еще нет надлежащего продолжения. Для Capcom было бы очень разумно сосредоточиться на Monster Hunter как на своей большой игре 2024 года, но фанатам придется дождаться анонса, чтобы знать наверняка.

Вполне возможно, что анонс состоится на The Game Awards 2023 7 декабря, но это еще предстоит выяснить. В любом случае, время до 2023 года истекает, поэтому Capcom придется сделать анонс раньше, чем позже.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий