Rockstar выпускает трейлер Grand Theft Auto 6 на день раньше и подтверждает окно релиза

Rockstar выпускает трейлер GTA 6 на день раньше, предлагая первый взгляд на игру, что является очевидным ответом на утечку полного видео в сеть.

Rockstar выпустила демонстрационный трейлер Grand Theft Auto 6 на день раньше. Первый взгляд на долгожданную игру подтверждает, что GTA 6 станет первой частью франшизы с главным героем-женщиной, как и предполагали предыдущие утечки и слухи, а также сообщается, что игра нацелена на выпуск в 2025 году.

Долгожданный трейлер GTA 6 планировалось выпустить 5 декабря в 9 утра по восточному времени. Однако примерно за 16 часов до запланированной премьеры в Твиттере просочилась версия полного трейлера в низком разрешении, которой поделился теперь заблокированный одноразовый аккаунт GTA6TrailerLeak.

В ответ на этот шаг Rockstar выпустила полный трейлер на YouTube на день раньше. Долгожданный первый взгляд на Grand Theft Auto 6 отредактирован под звуки Love is a Long Road, песни 1989 года из первого сольного альбома Тома Петти Full Moon Fever. Видео начинается с кадра болотного моста на закате, который затем делится на два последовательных кадра того, что выглядит как тюрьма Вайс-Сити. «Люсия, ты знаешь, почему ты здесь?» — спрашивает сотрудник исправительного учреждения на четвертом кадре слитого в сеть трейлера. «Думаю, не повезло», — отвечает латиноамериканка в оранжевом тюремном комбинезоне.

[embedded content]

Далее следует титульная карточка «Rockstar Games Presents», наложенная на снимок места, похожего на пляж Вайс-Сити. Название сеттинга игры подтверждается в середине трейлера частичным кадром гигантского знака Vice City. Остальная часть трейлера в основном сосредоточена на представлении различных аспектов города и его жителей, предлагая мельком увидеть болота, пляжи, ночной клуб и лодку, курсирующую по зеленовато-зеленой воде, а также нетривиальное количество социальных контактов. сообщения в СМИ, среди прочего. В видео также показана верфь Вайспорта, а также улица Оушен Драйв из GTA 6, граничащая с пляжем Вайс-Сити.

Окно выхода GTA 6

В трейлере указано, что в GTA 6 будут представлены два игровых персонажа, которые, судя по всему, будут парой. В отличие от Люсии, в 91-секундном видео никто не озвучивает имя главного героя-мужчины, хотя в прошлых утечках GTA 6 его называли Джейсоном. Независимо от его личности, похоже, что GTA 6 станет первой игрой франшизы с главным героем-женщиной.

История выпусков игр Grand Theft Auto

Игра Дата релиза
GTA Ноябрь 28, 1997
GTA 2 Октябрь 22, 1999
GTA 3 Октябрь 23, 2001
GTA: Vice City Октябрь 29, 2002
GTA: San Andreas Октябрь 26, 2004
GTA: Liberty City Stories October 22, 1999
GTA: Vice City Stories Октябрь 31, 2006
GTA 4 Апрель 29, 2008
GTA 5 Сентябрь 17, 2013
GTA 6 2025
  • Включены только основные и 3D-игры, портированные на домашние консоли.

Трейлер заканчивается раскрытием официального логотипа GTA 6 — римской цифры «шесть» в стиле outrun, а также сообщением о том, что игра выйдет в 2025 году. В недавних финансовых отчетах Take-Two предполагается, что продолжение GTA 5 выйдет к концу 2025 финансового года компании, что в сочетании с подтверждением этого окна выпуска указывает на запуск в первом квартале 2025 года. Тем не менее, тизер GTA Online, который раскрыл запланированную дату премьеры трейлера GTA 6 за несколько месяцев до этого, также содержал намек на то, что игра может выйти 1 апреля 2025 года. Однако эта теория все еще несколько сомнительна, не в последнюю очередь потому, что в ней заявлено дата совпадает с Днем дурака.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий