Выпуск Grand Theft Auto 6 на ПК может занять больше времени, говорит бывший разработчик Rockstar

Бывший член Rockstar Games оценивает трейлер Grand Theft Auto 6 и высказывает свое мнение о том, когда фанаты могут ожидать версию для ПК.

Разработка неанонсированной в настоящее время версии Grand Theft Auto 6 для ПК может занять больше времени, чем ее консольных собратьев, так говорит бывший член команды разработчиков Rockstar Games. Интернет взорвался от волнения в начале этой недели, когда Rockstar наконец выпустила первый трейлер долгожданной Grand Theft Auto 6, в котором раскрылся сеттинг игры, главные герои и окно выпуска в 2025 году. В целом реакция на этот трейлер была в основном положительной, и многие дискуссии, возникшие вокруг него, были сосредоточены вокруг впечатляющей графики и интригующей сюжетной линии, в которой пара, похожая на Бонни и Клайда, отправляется на волну преступности в современном Вайс-Сити.

Хотя большинство игроков с нетерпением ждут еще одной игры в многолетней серии Grand Theft Auto, не все в недавнем трейлере Grand Theft Auto 6 было встречено тепло. Поклонники быстро отметили, что трейлер лишь подтвердил, что GTA 6 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X/S, а владельцы ПК задаются вопросом, когда же она появится и на выбранной ими системе. Rockstar исторически запускала порты игр Grand Theft Auto для ПК на несколько месяцев или даже на целый год позже своих консольных аналогов, и предыдущие утечки GTA 6, произошедшие до выхода трейлера, предполагают, что история повторится.

Бывший аниматор Rockstar Майк Йорк, похоже, считает, что Grand Theft Auto 6 выйдет на ПК гораздо позже, чем на консолях, и об этом он заявил в паре видеороликов на своем канале YouTube. Йорк ранее работал над получившей признание критиков Red Dead Redemption 2, прежде чем покинуть Rockstar в 2017 году, и он считает, что его старый работодатель концентрирует свои усилия на «расширении границ» консолей текущего поколения, прежде чем переключиться на возможную версию GTA 6 для ПК. .

[embedded content]

Йорк также похвалил графическое мастерство, продемонстрированное в популярном трейлере Grand Theft Auto 6, особенно в сцене, где десятки NPC общаются на пляже. Он говорит, что фоновые персонажи в большинстве видеоигр выглядят далеко не так впечатляюще, как те, что мы видели в GTA 6, и это, по его мнению, является многообещающим признаком того, как игра будет выглядеть, когда выйдет в 2025 году. Йорк также заявил, что все В трейлере GTA 6 были показаны игровые кадры, а не заранее отрендеренные ролики, которые обычно используются в трейлерах.

Действительно, Grand Theft Auto 6 выглядит так, будто она действительно может проверить границы современных консолей, таких как PlayStation 5 и Xbox Series X/S, и это может привести к тому, что выпуск ПК-версии последней криминальной феерии Rockstar в открытом мире займет больше времени. Это не является чем-то необычным и для Rockstar, поскольку порт Grand Theft Auto 5 для ПК был запущен спустя полтора года после консольных версий, а Red Dead Redemption 2 появилась на ПК только через год после своего первого выпуска. Только время покажет, как долго придется ждать владельцам ПК, чтобы окунуться в Grand Theft Auto 6, поскольку в настоящее время она выйдет на консолях где-то в 2025 году.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий