ЭКСКЛЮЗИВ – ОРИГИНАЛЬНАЯ КАРТА CALL OF DUTY WARZONE «ВЕРДАНСК» ВОЗВРАЩАЕТСЯ В 2024 ГОДУ

Нам стало известно, что оригинальная карта Warzone, Верданск, должна вернуться к концу 2024 года.

Хотя подробности о точной дате выпуска карты пока неясны, понятно, что текущий план состоит в том, чтобы следовать традиционному графику выпуска «основной карты» Warzone и вернуть Верданск в рамках первого сезона Black Ops «Война в Персидском заливе».

Если Call of Duty продолжит ежегодную тенденцию выпуска в конце октября — начале ноября, это означает, что Верданск вернется в декабре 2024 года.

Поклонникам Call of Duty известно, что Верданск претерпел несколько изменений на своей карте с момента ее первоначального выпуска, обычно в течение «Сезонов» контента наблюдались серьезные изменения. В связи с продолжающейся разработкой неясно, на каком сезоне будет основана карта. Один источник намекнул, что это будет «любимый сезон фанатов», но точные детали неясны.

В ноябре 2023 года WindowsCentral сообщила, что Call of Duty в этом году будет основана на войне в Персидском заливе. Insider Gaming подтвердила это сообщение и поняла, что рабочее название игры — Call of Duty: Black Ops Gulf War.

В отчете также отмечается, что Activision может применить несколько иной подход к игре этого года, рассматривая возможность более стимулирующих бонусов за предварительный заказ. Одним из таких бонусов за предварительный заказ, который сейчас изучается, является идея недель раннего доступа к режиму «Зомби», а не одной недели раннего доступа к кампании, которую мы видели последние пару лет.

После этих сообщений аккаунт Call of Duty в Твиттере CharlieINTEL сообщил, что Война в Персидском заливе станет первой игрой Call of Duty, цикл разработки которой составляет четыре года. С момента создания франшизы более двух десятилетий назад игры Call of Duty разрабатывались от 16 месяцев (Call of Duty: Modern Warfare III) до трех лет.

Вы с нетерпением ждете возвращения Верданска? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий