Нажмите кнопку, чтобы вызвать дождь из ракет в новом обновлении Rust

(Image credit: Facepunch Studios)

Посетите военную базу в пустыне, загрузите и вооружите гранатомет и отправьте до дюжины ракет в любое место на карте. Бум.

Ноябрьское обновление Rust даст игрокам новую причину наблюдать за небом, потому что после сегодняшнего дня эти небеса могут быть заполнены до дюжины ракет, летящих в сторону вашей базы и / или лица. В ноябрьском обновлении на карту добавлены военные базы, и у каждой базы есть ракета-носитель, которую можно использовать, чтобы обрушить смерть и разрушения на специально намеченную территорию.

«У каждого нового памятника военной базы в пустыне есть припаркованная реактивная система залпового огня (РСЗО)», — сообщает Facepunch Studios. «Этот автомобиль не движется — вы не будете ездить на нем по карте — но его можно настроить так, чтобы стрелять ракетами по любой цели. Разумеется, кроме безопасных зон».

512 / 5000

Результаты перевода

Однако вы не можете просто врезаться в базу и нажать большую красную кнопку запуска. Сначала вам нужно будет найти модуль вооружения РСЗО, который будет находиться в запертом ящике, который можно взломать, где-то на базе. Затем вам нужно будет собрать сами ракеты, которые появятся в ящиках для элитных, БТР и ударных вертолетов. После того, как вы загрузите ракеты, вы будете использовать экран прицеливания, чтобы выбрать место на карте, которое, как мы предполагаем, будет базой другого игрока. Или, возможно, ваша собственная база, если вам хочется косметического ремонта.

Затем вы можете забить большую красную кнопку запуска. Не беспокойтесь, если между вами и вашей целью есть горы: эти ракеты летают достаточно высоко, чтобы пролететь над ними. У системы нет точечной точности: все запущенные ракеты приземлятся внутри целевого круга, но могут быть разбросаны вокруг и не все сгруппированы в центре, поэтому, если вы находитесь под ракетной атакой, по крайней мере, есть шанс, что вы выживете. и ваша база не будет полностью уничтожена. Скрещенные пальцы.

Ракетам, запускаемым из РСЗО, также можно противодействовать зенитно-ракетные комплексы. «Полный залп из 12 ракет будет только частично отражен двумя позициями ЗРК и полностью отбит тремя», — говорит Facepunch. Между запусками из РСЗО есть 10-минутный кулдаун.

Что касается новых военных баз, то они генерируются процедурно и будут появляться в разных конфигурациях на каждой карте и будут меняться после каждой очистки сервера. В дополнение к РСЗО каждая база будет содержать добычу, нефть и будет охраняться учеными NPC. Узнайте больше о ноябрьском обновлении в блоге Rust.

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий