Предварительная загрузка The Last of Us начинается сегодня

Ремейк The Last of Us не за горами, и в процессе подготовки игра скоро начнет загружаться для тех, кто оформил предзаказ.

Эпоха ремейков, ремастеров и переосмыслений в самом разгаре. Это прекрасное старое время и для поклонников ужасов, когда в какой-то момент должен выйти римейк System Shock, не говоря уже о быстро приближающихся Dead Space и Resident Evil 4. Помимо этого, The Last of Us Part 1 также подверглась ремейку. Эта итерация должна выйти на PS5 в следующую пятницу, и в процессе подготовки игра начнет предварительную загрузку на консоли 26 августа.

Аккаунт Naughty Dog Central, который специализируется на новостях и обновлениях, связанных с разработчиком, сообщил в Твиттере, что предварительная загрузка игры начнется 26 августа. Изображение, прикрепленное к сообщению, показывает, что ремейк The Last of Us будет начать автоматическую загрузку в любой момент, хотя нет никаких указаний на то, когда именно она начнется. В настоящее время нет данных о том, сколько памяти он займет, но один пользователь в Твиттере сказал, что загрузка будет занимать 70 ГБ, что соответствует предыдущим ожиданиям.

В то время как некоторые могут задаться вопросом, почему игра, которой меньше десяти лет, переделывается, особенно когда обновленные версии уже доступны в настоящее время, многие, несомненно, будут рады увидеть, что Naughty Dog сделала для улучшения своей знаменитой постапокалиптической игры. The Last of Us также недавно выпустила свой стартовый трейлер, который показывает ряд довольно жестоких эпизодов, включая мрачную сцену допроса. В целом, похоже, что студия приложила много усилий для улучшения визуальных и звуковых аспектов своей популярной игры.

You can pre-load The Last Of Us Part 1 from August 26th. We’re nearing release! 🐾 pic.twitter.com/Jyz44xjX5g — Naughty Dog Central (@NaughtyNDC) August 24, 2022

В целом, следующий месяц, вероятно, будет интересным временем для фанатов. В сентябре выходит список игр, таких как Splatoon 3, FIFA 23, Metal: Hellsinger, Slime Rancher 2 и Return to Monkey Island. Ремейк знаменитой игры Naughty Dog — лишь один из длинного списка, из которого геймеры смогут выбирать, начиная со следующей недели.

Оригинальная The Last of Us была объявлена одной из лучших игр для PlayStation всех времен, включая все поколения консоли Sony. Когда он впервые вышел в 2013 году, его высоко оценили за увлекательный сюжет и фантастическое написание, показывающее, что, наряду с серией Uncharted, у разработчика были возможности для создания более приземленных повествований с серьезными настройками. Будет интересно посмотреть, как поведет себя ремейк, когда выйдет.

The Last of Us Part 1 выходит 2 сентября на PS5, версия для ПК также находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий