AEW: Fight Forever держит CM Punk на фоне споров

Несмотря на разногласия вокруг бывшего чемпиона All Elite Wrestling CM Punk, его появление в AEW: Fight Forever подтверждено.

Сообщается, что бывший чемпион All Elite Wrestling (AEW) CM Punk все еще находится в AEW: Fight Forever, несмотря на предположения, что он будет удален из игры. Панк когда-то был изображен на бокс-арте AEW: Fight Forever, но, по-видимому, был удален после его отстранения.

Еще в сентябре Панк был вовлечен в закулисную драку, которая произошла после платного просмотра AEW All Out. Согласно многочисленным сообщениям, драка вспыхнула после того, как Панк разразился жаркой тирадой во время схватки с прессой, когда он вызвал своих товарищей по рестлингу Кенни Омегу и Янг Бакс (Мэтт Джексон и Ник Джексон). Все участники драки, в том числе те, кто пытался ее разнять, были отстранены от работы, пока AEW провела внутреннее расследование. На момент написания статьи Омега и Джексоны вернулись к программированию AEW, а Панк, по слухам, ушел из компании.

После инцидента возникли предположения, появится ли Панк в AEW: Fight Forever, особенно после того, как AEW представили другую обложку. Но согласно отчету Sportskeeda, AEW не удаляли Панка из игры. Представитель сказал, что они сделали бы публичное заявление, если бы борца нужно было исключить из игры. Они добавили, что «все раскрытые персонажи» будут его частью, включая Панка.

[embedded content]

Представитель AEW также обратился к обложке игры, на которой был изображен Панк. Они сказали, что это был заполнитель, который они использовали в течение долгого времени, но он не был официальным. На обложке AEW: Fight Forever, показанной в трейлере, представлены такие звезды, как Омега, Джон Моксли, Крис Джерико и Брайан Дэниелсон.

Поклонники рестлинга неоднозначно отреагировали на новость. С одной стороны, люди, казалось, были в восторге от игры Панка в AEW: Fight Forever. В то время как другие шутили, что побьют Панка и понизят его рейтинг в своем игровом процессе. Некоторые не были удивлены этим шагом, учитывая, что в AEW: Fight Forever по-прежнему будет участвовать Коди Роудс, который теперь подписал контракт с WWE. Они также предположили, что у разработчика Юке, вероятно, не было времени удалить контент с участием Панка до выпуска игры в 2023 году.

Это правда, что Панк был неоднозначным игроком как в WWE, так и в AEW, но все еще есть люди, которые им восхищаются. Поэтому неудивительно, что некоторые фанаты заинтересованы в том, чтобы увидеть его в AEW: Fight Forever. Они, вероятно, с нетерпением ждут возможности сыграть с ним в различных матчах, в том числе в жестоком хардкорном матче Lights Out AEW: Fight Forever.

AEW: Fight Forever выйдет в 2023 году на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий