Hogwarts Legacy показывает, как выглядит зима в игре

До релиза «Наследия Хогвартса» осталось 3 недели, а команда разработчиков занята работой по поднятию ажиотажа, на этот раз с великолепными зимними пейзажами.

Кажется, едва ли наступит день, когда фанаты не угостятся новым контентом «Наследие Хогвартса», и сегодняшний день ничем не отличается. Новейшее откровение приходит в виде Хогвартса и его окрестностей, покрытых снегом мирной зимней ночью. Наследие Хогвартса вызвало смешанные чувства, когда дело дошло до его ожидаемого выпуска, но в целом ажиотаж вокруг игры неоспорим. Бесчисленное количество геймеров, независимо от того, являются они поклонниками Гарри Поттера или нет, с нетерпением ждут того дня, когда они смогут начать свое магическое образование в стенах школы чародейства и волшебства Хогвартс.

Помимо видеороликов, посвященных действию и механике «Наследия Хогвартса», Avalanche Software и Warner Bros. также стремятся продемонстрировать атмосферу, царящую в волшебной школе. Фанаты могут просто наслаждаться потрескивающим камином каждого из четырех домов, если это все, что они хотят. Последнее видео было создано в очень похожем стиле.

В этом новом видео о зимней стране чудес Хогвартса нет быстрой кинематографии. Новое видео ASMR показывает серию безмятежных изображений мира Hogwarts Legacy. Зрителю показывают постепенный живописный закат, глядя на заснеженные горы, пока не открывается лестница с потрескивающими огнями, освещающими путь. Поскольку камера очень неторопливо движется в сторону, зритель, наконец, получает первый кадр заснеженного Хогвартса. Небо становится темнее с каждой новой сменой локации, пока зритель не почувствует, что идет по дороге к школе под мягко падающим снегом.

[embedded content]

Одним из самых захватывающих снимков этой витрины является Большой зал. Камера начинается с камина в стороне, и по мере того, как он движется к центру комнаты, появляются бесчисленные парящие в воздухе свечи с рядами столов под ними, заставленных едой. Здесь нет ни звука, кроме мирного потрескивания огня. Затем, когда видео подходит к концу, зрителя снова выводят на улицу, где может быть хижина смотрителя, а затем в Хогсмиде, где обитают сорняки и Смертельная шапка, прежде чем в последний раз взглянуть на Хогвартс, покрытый тьмой, вокруг которого падает снег.

ogwarts Legacy продает себя местами, которые игроки жаждут посетить. Это действительно красивое зрелище, и фанаты будут еще больше в восторге от релиза.

Hogwarts Legacy выходит 10 февраля для ПК, PS5 и Xbox Series X, версии для PS4 и Xbox One — 4 апреля, а релиз Switch — 25 июля.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий