Ремейк Dead Space намекает на ремейк Dead Space 2

Некоторые пост-игровые пасхальные яйца ремейка Dead Space намекают на потенциальный римейк Dead Space 2, который пока не анонсирован EA Motive.

Поскольку EA Motive только что выпустила римейк Dead Space, некоторые фанаты размышляют об обновлении сиквела, учитывая некоторые намеки, которые отбрасываются после прохождения игры. Хотя для оригинальной игры никогда не было нового режима игры плюс, римейк Dead Space предлагает игрокам уникальную послеигровую задачу, которая появлялась и в других играх, только в этой есть некоторые намеки на римейк Dead Space 2.

Некоторые игроки Dead Space, которые уже прошли полную кампанию и начали свою новую игру с сохранением, натолкнулись на несколько интересных намеков, указывающих на римейк Dead Space 2. Из-за успеха ремейков Resident Evil 2 и 3 Capcom разрабатывает ремейк Resident Evil 4, и разработчики Dead Space могут ожидать такого же успеха, основываясь на подсказках в игре, которые были опущены. Новая игра плюс продлевает жизнь Dead Space, предлагая игрокам более сложные задачи, чем их первый опыт, и это сохранение содержит некоторые потенциальные секреты разработки.

Игроки Dead Space, которые решат не участвовать в новой игре плюс дополнение, могут пропустить текстовые журналы, которых не было во время начальной кампании. Помимо потенциальных последствий отсутствия этих лакомых кусочков, они также могут не увидеть отсылок к римейку Dead Space 2, которые обнаружили другие фанаты. Изучая переписку по электронной почте между двумя персонажами римейка Dead Space на терминале, игроки могут увидеть, что в следующем году должен произойти «вывод из эксплуатации», что указывает на работу над Sprawl на Титане.

Хотя могут быть пасхальные яйца, отсылающие к станции Титан, которая также известна как Sprawl в римейке Dead Space, локация играет важную роль в Dead Space 2, которая может быть пересмотрена с будущей переработкой. Игроки Dead Space 2 будут исследовать многие области Станции Титан в кампании сиквела, но это также дом важного момента сюжетной линии, который делает его канонически важным. В Dead Space 2 главный герой Исаак Кларк борется за свою жизнь после взрыва USG Ishimura, момент, который, вероятно, станет частью потенциальной необъявленной переделки, на которую лишь намекнули в ремейке Dead Space.

Хотя EA и Motive Studio еще не подтвердили какие-либо будущие проекты друг друга, намеки в Dead Space могут указывать на выпуск сиквела, разработка которого может начаться в ближайшее время. Как и другие игры, над которыми работали в то же время, римейк Dead Space испытал несколько задержек на этапе разработки, но потенциальное продолжение может увидеть более быструю явку из-за уже проделанной работы с активами.

Dead Space уже доступна для ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий