Lies Of P показывает официальное окно запуска в новом трейлере

После долгих ожиданий Neowiz объявляет о старте экшн-игры Lies of P, похожей на Bloodborne, в новом кинематографическом трейлере.

Корейская студия и издатель Neowiz выпустили новый официальный трейлер Lies of P. Трейлер следует за недавно обнародованным трейлером Lies of P, в котором Пиноккио сражается с некоторыми тревожными викторианскими ужасами.

В стиле конца 1800-х годов, наряду со Steelrising и Thymesia, Lies of P больше вдохновлена Bloodborne, чем Dark Souls. В то время как эпоха Belle Epoque была периодом, характеризующимся оптимизмом, миром и экономическим процветанием, а также технологическими, научными и культурными инновациями, Lies of P стремится обратить их вспять и представить «рухнувший город, лишенный процветания». После долгих ожиданий Neowiz наконец-то дал фанатам возможность запустить игру Soulslike, действие которой разворачивается в жестоком и темном мире Прекрасной эпохи. Lies of P был впервые анонсирован в 2021 году и с тех пор интригует фанатов.

Трейлер окна запуска хорошо усиливает тон и сюжет, показывая ожившего ужасного монстра в сопровождении голоса за кадром того, что кажется злодеем истории. Трейлер завершается показом окна выпуска в августе 2023 года с предложением добавить игру в список желаний на PS4, PS5, ПК, Xbox One и Xbox Series X/S. Lies of P также появится в Xbox Game Pass в первый день, так что у игроков Game Pass будет прекрасная возможность начать играть прямо сейчас.

[embedded content]

Несмотря на то, что Thymesia и Steelrising уже доступны для игры, Lies of P продолжает оставаться в центре внимания и, как ожидается, станет самым близким опытом к Bloodborne. Сравнение Lies of P с Bloodborne — палка о двух концах; хотя это означает, что Neowiz сможет сделать себе имя, есть много чего, на что нужно равняться. Когда Bloodborne вышла, FromSoftware уже имела за плечами двадцатилетний опыт, не говоря уже о том, что FromSoftware создала жанр Soulslike в Demon’s Souls и Dark Souls. Однако у Неовиза больше опыта в небольших проектах и играх в покер.

Однако любые сомнения относительно того, что может предложить корейская студия, развеяны различными трейлерами и игровым процессом, включая недавний потрясающий игровой процесс Lies of P 8K. Несмотря на то, что другие проекты Neowiz имеют гораздо меньший масштаб, он опубликовал довольно много игр с в целом положительными отзывами, с некоторыми скрытыми жемчужинами в стильных 2D-играх Metal Unit и 8 Doors: Arum’s Afterlife Adventure, а также более известный Название Скул: Убийца героев. С датой выхода в августе фанатам не нужно будет слишком долго ждать, чтобы увидеть, оправдает ли Lies of P ожидания.

Релиз Lies of P запланирован на август 2023 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий