Утечка Genshin Impact раскрывает персонажей баннера 3.7 и оружие

Новая утечка Genshin Impact раскрывает четырехзвездочных персонажей и оружие, которые будут представлены в первой части грядущей версии 3.7.

Новая утечка Genshin Impact показала, какие четырехзвездочные персонажи и оружие будут представлены на первом баннере грядущей версии 3.7. Недавно проведенная прямая трансляция специальной программы уже подтвердила, что двумя пятизвездочными персонажами в предстоящем цикле баннеров будут пользователь огненного лука Йоимия и электрокатализатор Яэ Мико.

Система гача Genshin Impact позволяет игрокам выбирать определенных персонажей в течение ограниченного периода времени, используя их Primogems и Intertwined Fates. По истечении срока действия баннера с ограниченным персонажем путешественникам придется подождать пару месяцев, пока у них не появится еще один шанс добавить определенные пять звезд в свой список.

В случае с некоторыми персонажами, такими как пользователь криосистемы Юла или боец с алебардой Ху Тао, игрокам придется ждать возвращения своего любимого игрового юнита больше года. Поскольку список Genshin Impact постоянно расширяется, каждый последний цикл баннеров включал двух пятизвездочных персонажей и трех четырехзвездочных персонажей. Хотя пятизвездочные персонажи обычно намного сильнее, получить уровни их созвездий гораздо сложнее, по крайней мере, по сравнению с четырехзвездными. Согласно утечке, на первом баннере Genshin Impact версии 3.7 будут изображены Чонгюн, Юнджин и новая четырехзвездная Кирара.

3.7前半ガチャデータ
via Blednaya pic.twitter.com/yG6pvCy3RQ— 往生堂七十七代目堂主胡桃 (@HutaoLover77) May 17, 2023

Кирара будет единственным новым персонажем в этом обновлении, и она будет совершенно новым персонажем Dendro, чей комплект вращается вокруг обеспечения элементарного урона по площади и полезности. Ее комплект позволяет игрокам свернуться калачиком в коробке для доставки и путешествовать по миру с повышенной скоростью передвижения и возможностью взбираться на скалы. Chongyun — мощная крио-поддержка, входящая в состав знаменитой национальной сборной, состоящей из четырех мощных четырехзвездных отрядов.

Юнджин также является саппортом, и она является важной частью состава команды Йомии, поскольку она дает огромную скорость атаки, что значительно увеличивает потенциал урона этого поджигателя. Помимо двух фирменных пятизвездочных видов оружия, на знамени также будут представлены следующие четырехзвездочные виды оружия: Флейта, Ржавчина, Проклятие дракона, Видсит и Акуумару.

Ржавчина, вероятно, является самым сильным четырехзвездочным оружием на этом баннере, поскольку она обеспечивает тонны атаки. Единственное, о чем игроки должны помнить при использовании этого оружия, — это его пассивный эффект, который увеличивает урон от обычных атак, но уменьшает урон от заряженных атак. Вот почему игроки часто используют это оружие против сильных персонажей DPS, таких как Тарталья или даже Йоимия.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий