Elite Dangerous взломы становятся проблемой и Frontier их расследует.

Frontier говорит, что выяснение того, что говорят игроки, — это увеличение числа хаков и ботов.

Elite Dangerous взломы

Хотя недобросовестных контрабандистов, охотников за головами и пиратов можно приветствовать в Elite Dangerous, некоторые мошенники обманывают своих собратьев-пилотов, используя хаки для усиления своих кораблей. Программы, используемые для использования игры, не являются новыми для Elite, но члены сообщества заметили рост, поскольку недавняя ветка Reddit выделяет определенную группу, которая была активна по крайней мере с августа 2018 года.

Пользователь Reddit ryan_m17 утверждает, что частная компания Discord распространяет трейнер к игре, который позволяет игрокам значительно улучшить свои корабли и настроить любой модуль. Это дает игрокам, использующим его, очевидное преимущество в PvP, и, хотя это означает, что о них можно сообщать, но на данный момент тренер все еще используется.

Проблема, кажется, не недавняя. Один игрок сказал мне, что из-за мошенничества количество гильдий за последние пару лет уменьшилось, и хотя эти непобедимые корабли вызывают много проблем в PvP, взломы также мешают имитации фона в PvE. Некоторые игроки говорят, что их группы потеряли системы из-за людей, использующих взломы или ботов. Это галактическая угроза, которая затрагивает многопользовательскую и одиночную игру.

Frontier обычно запрещает сообщать об игроках и расследует мошенничество, и Frontier отправляет сообщение вместе с вывозом Discord. Но без обратной связи от Frontier игроки не уверены, решаются ли эти проблемы. С их точки зрения, их игнорируют и мошенничество продолжается.

«Мы серьезно относимся к такой деятельности», — сказал мне представитель Frontier. «Наши службы поддержки осведомлены и проводят расследование». Подобный ответ был дан зрителям недавней прямой трансляции, когда тема поднималась в чате.

Проблема с признанием и обсуждением этих вещей заключается в том, что это привлекает к ним внимание, но это также означает, что игроки могут лучше следить за людьми, играющими в игру.

Некоторые игроки требуют более суровых наказаний за мошенничество. Временный запрет на соло с последующим перманбаном в третьий раз — это то, как Frontier справляется с обманом игроков, но даже играя в одиночку, что эти взломы могут по-прежнему влиять на игру для других игроков.

«Даже будучи сольным исследователем, это влияет на вас», — сказал ДартХМ. «Представьте себе, что вы попали в дальнюю часть галактики и обнаружили систему, впервые обнаруженную неким гугером, который может прыгнуть куда угодно. Запрет на сетевой режим недостаточно серьезен».

Хотя игроки, несомненно, надеялись получить больше информации, по крайней мере, Frontier изучает проблемы. И это само собой разумеется, но использование этих хаков, вероятно, будет стоить вам доступа к большой части игры.

Оценить

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий