Разрушенный номер в отеле Disco Elysium

Disco Elysium: Final Cut появится чуть больше недели, и тогда вы, наконец, узнаете, как на самом деле звучит яркий аксессуар, который вы взяли из потолочного вентилятора. Чудесный!

Полная озвучка – одно из самых больших дополнений к The Final Cut, насчитывающее около миллиона записанных слов. Пришлось озвучить около 300 персонажей, но, как отметил в недавнем интервью Disco Elysium: The Final Cut режиссер озвучивания Джим Ашилеви, некоторые из них не люди.

Если у вас есть правильные навыки, галстук иногда будет мешать, поэтому, естественно, ZA / UM должен был дать ему голос. В конечном итоге он принадлежал режиссеру озвучивания Майки Гудмана, который ранее передавал свой голос древнему рептильному мозгу и лимбической системе. Вашему разуму есть что сказать.

Самая болтливая вещь в игре – это на самом деле ваше подсознание, которое также выступает в роли рассказчика. Для актера озвучивания Ленвала Брауна это означало потратить восемь месяцев на запись 350 000 слов – примерно треть игры. Он – «костяк Disco Elysium: The Final Cut», – говорит Ашилеви. «Его голос проведет вас через все путешествие. Его голос – это голос, который вы услышите во сне, когда играете в Disco Elysium ».

Final Cut также включает в себя квесты политического видения, новых персонажей и даже больше одежды – правда, не все из них отличные собеседники, а также совершенно новую локацию. Бесплатное обновление будет доступно 30 марта. Посмотрите интервью, чтобы узнать больше о том, что оно добавляет.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий