Крупнейший фанат Red Dead Online может потерять 6000 часов игрового процесса на Stadia

Вернуть деньги можно, конечно, но как вернуть 250 дней?

Некоторые разработчики, работающие над проектами для облачной игровой платформы Google Stadia, которая скоро будет закрыта, потеряли почву под ногами. Многие игроки теряют прогресс сохранения и платформу для перехода. Возможно, никто не был более взбешен, чем создатель YouTube и TikTok Колур, который, по данным GamesRadar, наработал более 6000 часов на версия игры Red Dead Redemption Online 2 от Rockstar для Stadia. Все эти ковбойские забавы скоро канут в лету, как слезы под дождем.

6000 часов — это совершенно ошеломляющее количество времени, которое можно потратить на что-либо. Это не ваше обычное «потратил слишком много времени на игру», это 250 дней. Я был заядлым спортсменом со штангой и гирями в течение пяти лет, достигнув уровня, который я бы назвал «от среднего до продвинутого». По математике на салфетке я провел 1500-2000 часов, активно занимаясь одним из своих главных увлечений в это время.

Дальнейшие безумные, бешеные вычисления привели меня к выводу, что 6000 часов RDR Online 2 с момента его выпуска Stadia в ноябре 2018 года имеют цвет в среднем более четырех часов в день. Если учесть выходные, это ближе к шести часам. Конечно, Color действительно создает много контента для RDR Online 2, будучи «человеком RDR Online 2 на Stadia», это своего рода их фишка, но я все равно считаю, что это совершенно сводящий с ума объем игрового процесса! Это моя Пепе Сильвия(opens in new tab).

Забудьте о логистике всего этого, время, потраченное Colour на Red Dead Online, находится в серьезной опасности стать одной из тех Александрийских библиотек, которые постоянно сжигаются в Интернете каждый день. Это не должно быть так.

No you don’t understand how seriously pissed off I am pic.twitter.com/UZ157WLmruSeptember 29, 2022

Существуют способы переноса прогресса одиночной игры из RDR2 на Stadia на ПК, но не многопользовательская передача, которую требует Color. Другие разработчики с портами Stadia, такие как IO Interactive и Bungie, активно работают над методами, позволяющими игрокам переносить свои данные на другую платформу.

Цвет, со своей стороны, надеется на «одноразовую передачу персонажа», чтобы спасти их прогресс от пасти забвения. Мы обратились к Rockstar за комментариями и обновим эту историю, если получим ответ.

Возможно, я не могу понять, сколько времени и души Колор вложил в Read Dead Redemption Online 2 на Stadia, но я могу восхищаться его преданностью. Я надеюсь, что Rockstar сможет помочь им до того, как ветры судьбы унесут прогресс Цвета, как цифровую мандалу из песка.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий