MultiVersus откладывает дату выхода Black Adam

Player First Games подтверждает, что Black Adam, следующий персонаж, который должен присоединиться к списку MultiVersus, еще не готов к запуску.

Player First Games объявила, что выпуск Black Adam в MultiVersus отложен. MultiVersus переживает горячую полосу в отношении новых выпусков персонажей за последние несколько месяцев. Среди Рика и Морти, Гизмо и Страйпа в первом сезоне MultiVersus состав значительно вырос. Однако с таким темпом нелегко справиться, поэтому Первому игроку будет справедливо потребовать дополнительное время для работы над Черным Адамом.

Черный Адам уже давно подтвержден как предстоящий релиз персонажа для MultiVersus, и, возможно, это самая ожидаемая игра с момента запуска. Черный Адам был одним из двух персонажей, подтвержденных объявлением о планах после запуска первого сезона MultiVersus, наряду с Stripe of Gremlins. Понятно, почему «Черный Адам» также был так заметен, ведь новый фильм «Черный Адам» со Скала в главной роли уже идет в кинотеатрах.

К сожалению, выпуск MultiVersus Черного Адама пропустит начало доступности фильма в кинотеатрах. В сообщении, размещенном в Твиттере, команда разработчиков Player First Games подтвердила, что Black Adam «не совсем готов» к запуску. Короткое видео, атакованное сообщением, показывает, как Черный Адам в игре говорит: «Я еще не готов присоединиться к вашим легионам». Никакой дополнительной информации не предоставляется, поэтому неясно, насколько велика задержка или когда Черный Адам официально присоединится к составу.

The Gods have spoken and Black Adam is not quite ready to change the hierarchy of #MultiVersus. Stay tuned and thank you for your patience, Mortals. pic.twitter.com/4jhstiKfP3 — MultiVersus (@multiversus) October 26, 2022

Предыдущий план Черного Адама состоял в том, чтобы выпустить его «позднее на этой неделе», что предположительно должно было произойти либо 27, либо 28 октября. Об этом также было объявлено в Твиттере вместе с подтверждением того, что аркадный режим MultiVersus также запускается на этой неделе. Хотя о статусе Arcade Mode ничего не известно, предполагается, что он был отложен вместе с Black Adam, чтобы Player First Games могла выпустить их вместе как часть одного крупного патча.

Скорее всего, Черный Адам задержался всего на неделю или около того. Player First делал подобные короткие задержки в прошлом, в том числе с Gizmo Gremlins, хотя, безусловно, возможна и более длительная задержка, если есть более сложные проблемы, с которыми нужно справиться. Если бы были более серьезные проблемы, Player First, скорее всего, сказал бы об этом. То, что он сказал так мало, подразумевает большую заминку или некоторые последние штрихи, которые необходимо решить.

А что будет после Черного Адама, никто не знает. 1-й сезон MultiVersus должен закончиться в середине ноября, поэтому Player First, скорее всего, скоро планирует большое раскрытие всех своих планов на 2-й сезон. Надеюсь, Черный Адам все еще сильно закроет 1-й сезон.

MultiVersus уже доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий