Художественная книга The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom рано просочилась

Художественная книга The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, включенная в коллекционное издание игры для Nintendo Switch, просочилась в сеть.

В сеть просочился артбук грядущего коллекционного издания The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom не планируется выпустить еще несколько месяцев, но поклонники франшизы хотят получить как можно больше информации об игре. Однако Nintendo на удивление умалчивает, сохраняя многие секреты игры для игроков, которые могут открыть их при запуске. Эта последняя утечка предлагает наиболее конкретный взгляд на то, что будет в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Рассматриваемый артбук не является самостоятельным продуктом. В рамках Nintendo Direct, выпущенного в начале февраля, Nintendo также анонсировала коллекционное издание The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Комплект продается по цене 129,99 долларов и включает в себя такие предметы, как Steelbook, постер, набор булавок и вышеупомянутый артбук. Предполагается, что коллекционное издание выйдет в тот же день, что и стандартное издание The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, так что это значительная утечка неизданного продукта.

Фотографии отдельных страниц артбука The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom были опубликованы в сети. Неясно, откуда взялась книга, но поклонники The Legend of Zelda: Breath of the Wild или франшизы Zelda в целом будут рады услышать, что содержание артбука не включает каких-либо конкретных деталей, касающихся сюжета игры. , открытый мир, геймплей или механика. Хотя все изображения в артбуке, несомненно, содержат спойлеры, мало что достаточно значимо, чтобы заставить поклонников Zelda спрятаться в течение следующих трех месяцев.

В артбук The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom включено множество немаркированных концепт-артов. Избегая всех не общих спойлеров, арт фокусируется на окружении The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, врагах, неигровых персонажах, оружии и доспехах. Многое из этого уже было показано в ранних трейлерах Nintendo, но есть и много нового.

В центре внимания преданных поклонников The Legend of Zelda, не беспокоящихся о спойлерах, будут более мелкие детали того, что опубликовано в артбуке. Хотя сам артбук может не содержать каких-либо серьезных откровений, вполне возможно, что фанаты могут относиться к нему как к книге-головоломке, чтобы размышлять о более крупных элементах The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Не исключено, что тот или иной фанат сможет выяснить весь сюжет игры еще до релиза.

Вероятнее всего, Nintendo знала, что искусство, представленное в артбуке The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, не будет «безопасным». Даже если утечки не будет, розничные продавцы получат доступ к артбуку до того, как The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom появится на прилавках магазинов. Таким образом, то, какой контент включен в книгу, почти наверняка преднамеренно избегает раскрытия каких-либо серьезных спойлеров. Тем не менее, он по-прежнему полон захватывающей информации и прекрасного искусства, поэтому покупатели коллекционного издания, вероятно, будут довольны тем, что собрала Nintendo.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom выходит 12 мая на Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий