Клип The Last of Us 2 показывает, как игрок провалил забег Permadeath веселым образом

Веселый клип показывает реакцию неудачливого игрока на смерть в режиме перманентной смерти в The Last of Us Part 2 из небоевого раздела.

Новый клип The Last of Us 2 показывает, как игрок весело проваливает перманентную смерть. Одной из привлекательных особенностей видеоигр является возможность методом проб и ошибок повторить попытку после неудачи, но безвозвратная смерть в The Last of Us 2 точно не предоставляет такой роскоши.

The Last of Us 2 имеет два режима, которые предлагают трофеи помимо того, что требуется для платинового трофея, называемого заземлением и постоянной смертью. В то время как заземление является самой сложной сложностью в игре, в перманентную смерть можно играть на любой сложности. Однако на самом деле это может быть сложнее, поскольку одна смерть вернет игроков к началу. Кроме того, игроки The Last of Us 2, умирающие в необратимой смерти, могут сниматься в развлекательных роликах, потому что риски очень высоки при каждой встрече.

Геймер, известный как Confusionitus, разместил на Reddit видео под названием «боль…», в котором показано, как игрок умирает в режиме перманентной смерти в роли Эбби, что происходит во второй половине игры. Игрок идет по лестнице и должен прыгнуть, чтобы ухватиться за веревку, которая свисает с колонны наверху. Сложность этого раздела заключается в том, что игрок должен прыгнуть в правильном направлении, чтобы ухватиться за эту веревку. Однако это не то, что произошло, так как игрок падает насмерть после прыжка к нему. Актер «Одни из нас», планирующий прохождение безвозвратной смерти, чтобы показать свою приверженность сериалу, возможно, захочет еще раз подумать, основываясь на сильной боли, которую может принести одна смерть.

Статистика после смерти показывает, что игрок провел 7 часов 27 минут и играл на высокой сложности. Обострение боли можно услышать в голосе игрока, который также устно подтвердил агонию, заявив, что боль от неудачи ощущалась в их теле. Даже без перманентной смерти этот раздел хорошо известен тем, что убивает игроков, которые неосторожны при прыжках, поскольку другие пользователи Reddit сказали, что они также пропустили веревку. Игроки, падающие в The Last of Us 2, — это важная вещь, о которой следует помнить в режиме permadeath, поскольку это то, что убьет игроков независимо от сложности.

В The Last of Us 2 игроков приветствуют особыми конечными титрами для тех, кто может пройти игру в режиме постоянной смерти, и это необходимо для 100% завершения. Несмотря на то, что этот режим не требуется для получения Платинового трофея, у фанатов серии остается много стимулов для его достижения.

The Last of Us Part 2 уже доступна на PS4.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий