Generation Zero Швеция 1980-х годов.

Об этой игре

Добро пожаловать в Швецию 1980-х годов. Местное население бесследно исчезло, а по дорогам рыскают неизвестно откуда взявшиеся машины. Исследуйте огромный открытый мир, чтобы раскрыть тайну вторжения, выработать тактику боя и нанести ответный удар по захватчикам. Не умереть в Generation Zero — это уже победа.

Generation Zero
Generation Zero

Выживите в опасном открытом мире: проходите задания и испытания в открытом мире, чтобы раскрыть местные тайны, и ищите оружие и припасы, которые помогут вам выжить.

Generation Zero

Подготовьтесь и дайте бой: мастерски объединяйте оружие, навыки и снаряжение, чтобы выманить, обезвредить и уничтожить врагов.

Generation Zero

Бесшовная сетевая игра для 1–4 игроков: сражайтесь в одиночку или возьмите к себе в команду троих друзей. Вместе уничтожайте врагов, искусно сочетая свои навыки.

Скрытность и стратегия. Сотрудничество — залог выживания: некоторые враги слишком сильны, чтобы атаковать их в лоб, поэтому вам придётся научиться действовать скрытно, изучать их особенности и использовать окружение себе на пользу.

Generation Zero

Атмосфера 1980-х годов: среди добычи вы найдёте костюмы и причёски, которые позволят воссоздать моду 1980-х годов и сразиться с машинами на стиле.

Generation Zero

Оценить

Оценить

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий