Final Fantasy 16 предлагает потрясающий новый взгляд на игровой мир

Поклонникам представили возможность исследовать мир Валистеи в Final Fantasy 16 в совершенно новом видеоролике на выставке PAX East 2023.

Поклонники Final Fantasy 16 подробно изучили сеттинг игры, Валистею, в совершенно новом трейлере, в котором рассказывается о ее мире. За последние несколько месяцев фанаты получили большое количество информации об игре, поскольку ее продюсер Наоки Ёсида отправился в длительный медиа-тур, чтобы рассказать о проекте по мере приближения даты его выпуска. Йошида прояснил ряд деталей об игре, таких как продолжительность одного прохождения в Final Fantasy 16, бой в игре и другие вещи, такие как время выполнения ролика. Продюсер также присутствовал на ежегодном съезде PAX East в минувшие выходные, где он провел две панели, посвященные двум играм, над которыми он сейчас работает.

Первая панель была в прошлую пятницу, где он провел панель вопросов и ответов специально для Final Fantasy 14. Он ответил на ряд вопросов фанатов, которые также транслировались на Twitch, даже поддразнивая возможный кроссовер Final Fantasy 16 для Final Fantasy 14. Еще одна панель организованный Ёсидой, был посвящен Final Fantasy 16, в котором были представлены более подробные сведения об игре, включая обширный кинематографический трейлер, в котором освещались различные среды Валистеи.

Хотя этот трейлер был впервые показан посетителям PAX East и через Twitch, официальный аккаунт Final Fantasy 16 в Твиттере опубликовал этот трейлер полностью, охватывающий примерно две минуты игровых кадров. Трейлер начался с того, что Клайв, Торгал и один из его товарищей шли по скалистому каньону, а затем увидели горный район с каскадом водопадов. Оттуда игроки могут сесть на Чокобо, чтобы пересечь этот горный хребет, а Торгал следует за ним пешком. Клайва можно увидеть и в других местах, таких как город, украшенный пышной зеленью, поселение, которое привыкло жить в каньоне из красного камня, шумный город или густой лес.

Introducing a closer look at the world of Valisthea in Final Fantasy XVI. #FF16 pic.twitter.com/ezqxe35Co1 — FINAL FANTASY XVI (@finalfantasyxvi) March 25, 2023

Этот трейлер Final Fantasy 16 затем демонстрирует различные широкие кинематографические панорамы игровой среды, такие как пирсы, прикрепленные к озеру, каменная мощеная дорога с ветряной мельницей сбоку и набор руин. Клайва также можно увидеть исследующим эти биомы, особенно более враждебные места, такие как дворец, в котором происходит шторм, и вулкан. В трейлере также можно увидеть раздираемый войной город вместе с воротами, содержащими элементарные кристаллы, необходимые для сюжета игры.

Трейлер заканчивается кадром, на котором Клайв и его друзья смотрят на закат, а затем исчезает, чтобы напомнить фанатам о выпуске игры в конце июня. Другие вещи, на которые фанаты получили возможность взглянуть во время этой панели, включают пользовательский интерфейс меню, то, как Клайв стареет на протяжении всей игры, и даже один из игровых роликов. Йошида даже продемонстрировал важную механику Final Fantasy 16, а именно возможность погладить Торгала, компаньона Клайва, Волка.

Final Fantasy 16 выйдет 22 июня эксклюзивно для PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Комментарии:

Добавить комментарий